LOADING

Type to search

VR Games

Ini Zombie atau Alien sih?? | Half Life Alyx VR Indonesia Part 2

cheyuz Sep 05

Halo temen2 semuanya, di video kali ini saya mau lanjutin game Half Life Alyx-nya.. sekarang kita masuk ke part 2, di mana saya udah main ama zombie2 nih, saya belum tau sebenernya itu zombie atau alien? Maklum saya baru pertama kali maen Half Life Series.. Langsung aja tonton videonya ya gaes!

Jangan lupa join ke VR Gaming Indonesia Facebook Group di sini:
https://www.facebook.com/groups/247546619932214/

Kalo berkenan follow IG saya juga ya guys:
https://instagram.com/cheyuz64

Tags:

You Might also Like

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *