LOADING

Type to search

VR Games

Game VR yang Wajib Kalian Punya, Beat Saber | Oculus Quest VR Indonesia

cheyuz Aug 28

Halo temen2 semua, kali ini saya mau mainin game “wajib punya” buat para pengguna VR, yaitu Beat Saber. Beat Saber ini cara mainnya yaitu belah-belahin kotak yang datang ke kita pake saber, seperti “lightsaber” yang ada di Star Wars.

Asyik banget maennya, apalagi buat pencinta beat musik dan dancing, cocok banget deh, mainnya aja bikin keringetan hehe..

By the way, saya mainin versi Steam, jadi bukan bawaan Oculus Quest yang ada di Oculus Store. Untuk tutorial cara memainkan Steam VR memakai Oculus Quest akan saya buat tutorialnya segera ya, makanya pantengin terus channel saya, subscribe, kasih lonceng, ya ya ya..

 

#beatsaber #vr #oculusquest

Tags:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *